DJK Neumarkt 1921 e.V. - Der Hauptverein

Die DJK, Deutsche Jugendkraft, gegründet 1921, ist ein Sportverein mit christlichem Grundegdanken, der in ökumenischer Weise offen für alle Religionen ist und alle Mitglieder aufnimmt, die die Satzung des Vereins anerkennen.

Wir bieten verschiedene Sportarten in einzelnen Abteilungen an. Soweit möglich, wollen wir auch Trendsportarten integrieren.

Weitere Informationen zu den Abteilungen finden Sie im Menue "Sportarten". Nähere Angaben zum Hauptverein und zu den Örtlichkeiten gibt es unter den verschiedenen Menuepunkten rechts.