Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem griechischen Restaurant "Anemos" begrüßen zu dürfen.

Unsere Speisekarte bietet eine große Auswahl an griechischen Spezialitäten. Außerdem haben wir spezielle Gerichte zur Mittagszeit (Dienstag bis Samstag, jeweils von 11.30 bis 14.30 Uhr) zu extra günstigen Preisen.

Alle Gerichte gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.

Geöffnet haben wir für Sie von

Dienstag bis Sonntag     11.30 - 14.30 Uhr

Montag Ruhetag

Gerne nehmen wir Ihre Essens- und Sitzplatzbestellungen auch telefonisch entgegen. Unsere Rufnummer lautet

09181 / 4896661

Wenn Sie einen Blick auf unsere Speisekarte werfen wollen, klicken sie auf den Link.

Zur Speisekarte