DJK Neumarkt 1. Mannschaft kämpft tapfer

Der Torschütze zum 1 : 1 für die DJK im Spiel gegen den TSV Stöckelsberg war Christian Eggers. Der DJK Neumarkt gelang zwar noch das 1 : 2 doch Schiedsrichter Michael Grübler gab den Treffer nach Rücksprache mit dem Torwart von Stöckelsberg nicht, da er nicht sicher war, ob der Ball die Torlinie vollständig überschritten hatte. Statt mit einem Toranstoß wurde das Spiel dann mit einem Schiedsrichterball fortgesetzt.

Am 15.04.2018 spielt die erste Mannschaft der DJK um 15.00 Uhr zuhause gegen den FC Trautmannshofen. Das Spiel gegen den Tabellenfünften wird eine weitere Herausforderung!

Im Auswärtsspiel der 2. Mannschaft am 08.04.2018 gegen TürkSpor Freystadt II gab es 10 Tore; leider verlor die 2. Mannschaft der DJK mit 6 : 4. Am 15.04.2018 hat die 2. Mannschaft spielfrei.