01.12.18: DJK Tennis-Weihnachtsfeier

Liebe Mitglieder der DJK Neumarkt,

am Samstag, den 1. Dezember ab 19:00 Uhr, findet dieses Jahr unsere DJK Weihnachtsfeier in der Vereinswirtschaft Anemos statt.

Die Kosten für das Abendessen werden von der Abteilung übernommen.

Bitte beachtet zudem, dass wir schon ab 14:00 Uhr ein Adventsturnier auch für Nichtmitglieder veranstalten.
Für die Teilnahme an dem Turnier wird keine feste Startgebühr erhoben, stattdessen bitten wir um freiwillige Plätzchen-, Glühwein- und Geldspenden.

Etwaige Geldspenden kommen einem gemeinnützigen Zweck zugute.

Wir bitten um Anmeldung zum Turnier und zur Weihnachtsfeier bis zum 24. November über nebenstehende Listen oder per Mail an sebastian.renner1@gmx.de

Über Eure Teilnahme an Turnier und Weihnachtsfeier würden wir uns sehr freuen.