Saison 2018

Sowohl für die neugegründete Herrenmannschaft, als auch für die Abteilung generell, sind wir stetig auf der Suche nach neuen Mitgliedern, die Spaß am Tennis und dem ein oder anderen damit verbundenen Event auf unserer Anlage haben. Bei Interesse, steht die Vorstandschaft gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung

Die DJK Neumarkt Tennis hat in der vergangenen Spielzeit zwei Mannschaften im Bezirk Mittelfranken gemeldet. Die Herren 50 haben in der Kreisklasse 4 mit dem 4. Platz die Saison im guten Mittelfeld abgeschlossen.

Die Damen 50 haben in der Bezirksliga - der höchsten Klasse auf Bezirksebene - mit 14:0 Punkten souverän den 1. Platz für sich beansprucht und können damit in der kommenden Saison in die Landesliga aufsteigen.

Außerdem ist es geplant, für die Saison 2019, nach etlichen Jahren Abstinenz, wieder eine Herrenmannschaft zu melden. Diese wird aus einer bunten Mischung aus "alten Hasen" und Tennis-Neulingen bestehen. Im Vordergrund steht für einige das Sammeln von Wettkampfpraxis, wobei einige Mitglieder bereits den Aufstieg in der ersten Saison prophezeit haben.