Mitgliedsbeiträge (Stand 2018)

Für Interessierte besteht die Möglichkeit einer Schnuppersaison. Damit muss im ersten Jahr nur 50 € Gebühr für die Mtigliedschaft im Tennisverein entrichtet werden.
Der Beitrag für den Hauptverein ist unabhängig davon zu leisten.

Altersgruppebis 14 Jahre14 bis 18 J.ErwachseneEhefrau*Famile
Jahresbeitrag Tennis, aktiv38 €50 €90 €50 €175 €
Jahresbeitrag Tennis, passiv15 €15 €25 €25 €65 €
+ Jahresbeitrag Hauptverein28 € (bis 16 J.)37 € (ab 16 J.)60 €148 €

* = Bei Mitgliedschaft des Mannes

Schüler und Studenten zahlen den Jahresbeitrag für Jugendliche (der Tennisabteilung). Zunächst wird wie bei einem Erwachsenen abgebucht. Auf Vorlage des entsprechenden Nachweises wird der zuviel abgebuchte Betrag (= 40 €) erstattet.