NEUE HOMEPAGE

Hallo liebe Handballinteressierte,

wir sind mit unserer Homepage umgezogen. Ihr findet uns im Internet ab sofort unter:

- Homepage: www.neumarkt-vampires.de

- Facebook:  www.facebook.de/neumarkt.vampires.handball

- Instagram: www.instagram.com/neumarkt.vampires.handball

Neues Anfängertraining

unsere Trainerin Bianca Mederer startet ab 18.10.17 ein neues Anfängertraining für Kinder ab 7 Jahre. Das Training beginnt um 16.30 Uhr und dauert 60 min. Jogginganzug oder bequeme Sportkleidung reichen zu Beginn völlig aus. Fragen zu dem Training werden unter der Nummer 0172/8229388 gerne von Bianca beantwortet.

Neue Kampfsportart

Seit Anfang Oktober bietet die Judoabteilung die Möglichkeit eine weitere Kampfsportart zu erlernen. Brazilian Jiu Jitsu ist eine tolle Ergänzung zu Judo und eine grundsätzliche Erweiterung des Systems im Bodenkampf. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Kommt einfach zu einem Probetraining und sprecht uns an. Die Trainingszeiten sind Samstag von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Fragen gerne per Mail an m.kremmel@mail.de oder per Handy/WhatsApp an 0176/31096222

Training

Traingszeiten:

Mittwoch: 18.00- 20.00 Uhr
Training der Wettkampfkinder in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Freitag: 18.00 - 19.30 Uhr
Allgemeines Training für alle Kinder in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Samstag: 15.00 - 18.00 Uhr
Training der Großen und nach Bedarf in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Während der Wintermonate ist über drei Plätzen eine Traglufthalle aufgebaut,
in der trainiert werden kann. Betreiber ist Herr Maximilian Ernst.

PowerFit

PowerFit ist keine eigenständige Abteilung der DJK. Der Fitnessraum ist angemietet und wird der Boxabteilung zur Verfügung gestellt.

Ansprechpartner für PowerFit ist
Jürgen Körber
Am Ziegelanger 45

Training

Jeden Mittwoch Abend ist Training mit Dominique Bock in der Turnhalle im DJK Sportheim.

Für unsere Pächter steht der Urlaub an: vom 25. Juni 2018 bis 23. Juli 2018