Vereinsheim

Das Hauptgebäude der DJK Neumarkt liegt an der Rotbuchenstr. 21 in Neumarkt. In der Mitte befindet sich das Hauptgebäude mit der Vereinsgaststätte "Zum Bouchawirt", dahinter längs folgt die neu erbaute Kegelbahn und vorne quer im Erdgeschoß das Tennisstüberl und die Umkleiden, sowie im 1.Stock die Turnhalle. Darauf befindet sich die neu errrichtete Photovoltaikanlage. Im Vordergrund sind die Tennisplätze zu erkennen und rechts (außerhalb des Bildes) liegen die beiden Fußballplätze. Im Winter sind drei Tennisplätze mit einer Traglufthalle überdeckt, um auch in dieser Zeit spielen zu können. Der Betrieb läuft hier aber dann über einen privaten Anbieter.