Mitgliedschaft

Falls Sie sich von unserer Tischtennis-Abteilung schon persönlich überzeugt haben und nun Mitglied werden wollen, müssen Sie nur die folgenden Schritte befolgen:

1. Um bei uns Mitglied zu werden, müsst Ihr nur den Aufnahmeantrag herunterladen und ausfüllen:

Beitrag HauptvereinBeitrag   AbteilungAufnahmegebühr

Jahresbeitrag in Euro:

- Kinder bis 13 Jahre28,0030,00-

- Jugendliche bis 17 Jahre37,0030,00-

- Erwachsene60,0030,00-

2. Anschließend einfach den Antrag bei unserer Abteilungsleitung abgeben...

Hier können Sie den aktuellen Aufnahmeantrag herunterladen:

Aufnahmeantrag_DJK_TT_2015.pdf