Abteilungsleitung der Judoabteilung

Versammlungsleiter und Vertreter unserer Sparte im Hauptverein
Sportliche Leitung

Hans Ochsenkühn

Legt neben den Trainingsinhalten auch die Teilnahme an Wettkämpfen fest und erstellt Trainingspläne

Bianca Mederer

Zuständig für den reibungslosen Zahlungsverkehr und gesunde Finanzen
Beratendes Mitglied

Markus Sellner

Berät die Vorstandschaft, bringt kreative neue Ideen ein und unterstützt bei allen Aktionen der Judoabteilung
Jugendleitung

Ist das Forum für den engagierten und aufstrebenden Judonachwuchs. Sie initiiert Events auch außerhalb des sportlichen Rahmens und gibt notwendige Impulse Richtung Sportlicher Leitung