Neumarkter Handballer ungeschlagener Meister

Nachdem das Trainerteam die noch junge Mannschaft nicht an der Qualifikation teilnehmen ließ, haben die Jungs nun vom ersten Turnier an gezeigt, dass sie zwar körperlich eher „klein“, aber spielerisch ihren Gegnern deutlich überlegen sind. Besonders die Spiele gegen Feucht waren hart umkämpft. Doch Neumarkt gewann durch eine sehr gute Teamleistung alle drei Spiele gegen den Zweitplatzierten. In insgesamt 9 Spielen warfen sie 148 Tore und erhielten nur 73 Gegentreffer.
Gratulation an Trainer Frank Dittmar und seine Jungs: Tim Thienel, Sebastian Knaak, Jan Lautenschlager, Mohamad Adlan, Daniel Hronec, Andreas Hochsieder, Korbinian Meyer, Ilyas Pelivan, Philipp Dörfler, Kilian Dittmar, Tyson Grasser und Eric Gasch spielten sich zurecht auf den 1. Platz.