OstbayernCUP des BHV in Neumarkt

Jeweils 4 Mannschaften mussten jeder gegen jeden spielen – ein langer Tag also!
Unsere mD-Jugend hat in drei spannenden und auch sehr knappen Spielen nochmal alle Kräfte gebündelt. Am Ende haben meine Jungs sogar einen Sieg gegen den Lieblingskonkurrenten TSV Feucht davon getragen! Glückwunsch zu dieser super Leistung von der ganzen Abteilung!!!
Als kleines Teilnahmegeschenk bekamen alle Teams noch hübsche pinke T-Shirts (das haben die bestimmt von unserer B-Jugend abgeguckt ;) ) und Urkunden. Die Sieger HSG Nabburg/Schwarzenfeld (bei den Mädels) und TSV Feucht (bei den Jungs) haben noch einen süßen Wanderpokal zum Mitnehmen bekommen.
Zum Schluss gab es auch für uns noch ein dickes Lob von den Offiziellen des BHV, für unser perfekt organisiertes Turnier.

summ summ brumm ...

Eure Betti