Damen spielen gegen Tuspo Nürnberg

Was die Nürnbergerinnen perfekt beherrschten, waren die schnellen Gegenstöße. Kaum haben meine Mädels aufs Tor geschmissen, waren mindestens zwei von den Gegnerinnen schon unterwegs und bekamen von ihrer Torfrau meist zentimetergenaue Pässe. Des war scho echt cool zum Anschauen.
Wenn´s mal keine Gegenstöße gab, war unsere Abwehr eigentlich ganz gut dabei. Klar, es gab noch viele Abstimmungsprobleme, aber des muss sich erst einspielen. Die Mannschaft gibt’s in dieser Zusammensetzung ja erst seit ein paar Wochen. Der Angriff war allerdings - naja, sagen wir mal, da gibt es noch viel zu tun.
Am nächsten Mittwoch starten wir dann gleich zum nächsten Testspiel gegen Rohr/Pavelsbach. Mal schauen, wie es da läuft.
Summ summ brumm ….
Eure Betti