01.12.18: Adventsturnier in der Sandplatzhalle

Liebe Tennisfreunde,

am 1. Dezember findet am 14:00 Uhr unser Adventsturnier in der Sandplatzhalle statt. Wir laden dazu auch Mitglieder anderer Vereine aus dem Landkreis herzlich ein.

Es wird Mixed-Doppel mit gelosten Paarungen gespielt.
Für die Teilnahme wird keine feste Startgebühr erhoben, stattdessen bitten wir um freiweilige Plätzchen-, Glühwein und Geldspenden.

Etwaige Geldspenden kommen einer gemeinnützigen Zweck zugute.

Wir bitten um zahlreiche Anmeldungen bis zum 24. November per Mail an sebastian.renner1@gmx.de.

Zum Turnier darf gerne mit Weihnachtsmütze oder anderweitig verkleidet angetreten werden.