Anwesenheitsdokumentation zur Nachvollziehbarkeit von Infektionsketten

Liebe Mitglieder,

wir sind als Tennisabteilung der DJK seitens des BTV bzw. aktuell erlassener Regeln der bayerischen Staatsregierung verpflichtet, "eine Dokumentation aller anwesenden Personen auf der Tennisanlage zu gewährleisten" (https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html).

Da ein Aushang in Form einer Liste aus datenschutzrechtlicher Sicht nicht möglich ist und wir kurzfristig auch nicht entsprechende Formulare in Papierform und einen abschließbaren Briefkasten zur Verfügung stellen können, greifen wir auf diese Onlinelösung zurück.

Bitte füllt nach/bei Anwesenheit auf der Tennisanlage untenstehendes Formular rudimentär aus, wichtig sind Name, Telefonnummer und/oder E-Mail Adresse und der Aufenthaltszeitraum. Bei Mannschaftsspielen auf unserer Anlage ist die Dokumentationspflicht bereits über das Ausfüllen des Spielberichtsbogens bzw. die Ergebniserfassung erfüllt.

Vielen Dank für Eure Mithilfe!

(*) Pflichtangaben