Achtung: Neue Trainingszeiten

Kinderturnen:
Da die Schulturnhalle voraussichtlich noch bis Ende des Jahres gesperrt ist, versuchen wir folgende Lösung:
Montag 18,15 Uhr bis 19,15 Uhr Wettkampfkinder
Donnerstag 17,45 Uhr bis 18,45 Uhr nur allgemeine Kinder
Training in der Turnhalle im DJK Heim !!

Information zu COVID-19 und der Übergangssaison 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie wird im Sommer 2020 eine verspätete Übergangssaison gespielt. In dieser wird er voraussichtlich keine Auf- bzw. Abstiege geben, eine LK-Wertung der Spiele wird aber durchgeführt. Da einige Auflagen z.B. im Bezug auf die Anreise zu den Spielstätten und die Nutzung der Sanitäranlagen gelten, haben sich einige Mannschaften dazu entschlossen, nicht an der Übergangssaison teilzunehmen. So werden unsere Damen 50 diesen Sommer nicht am Wettspielbetrieb teilnehmen, die DJK Herren starten allerdings am Sonntag, den 21. Juli 2020 mit dem 1. Heimspiel in die Übergangsaison.

Ein Trainingsbetrieb auf unserer Anlage ist unter Beachtung verschiedener Hygieneauflagen möglich, dabei sind stets die dynamischen Auflagen seitens der Bayerischen Staatsregierung und des BTV zu erfüllen. Insbesondere betrifft das auch die Dokumentationspflicht der anwesenden Personen während des Spielbetriebs. Um die Erfassung dieser Daten möglichst unkompliziert und dennoch DSGVO-konform zu halten, haben wir kurzfristig eine Möglichkeit zur Online-Erfassung geschaffen (siehe https://djkneumarkt.de/hp2676/Anwesenheitsdokumentation-COVID-19.htm).

Weitere Informationen zum Thema Infektionsschutz und aktuelle Entwicklungen rund um die Corona-Pandemie im Zusammenhang mit dem Tennissport sind auf den Websiten des BTV nachzulesen ( siehe https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html).

NEUE HOMEPAGE

Hallo liebe Handballinteressierte,

wir sind mit unserer Homepage umgezogen. Ihr findet uns im Internet ab sofort unter:

- Homepage: www.neumarkt-vampires.de

- Facebook:  www.facebook.de/neumarkt.vampires.handball

- Instagram: www.instagram.com/neumarkt.vampires.handball

Traingszeiten: Kinderturnen

Mittwoch: 18.00- 20.00 Uhr
Training der Wettkampfkinder in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Freitag: 18.00 - 19.30 Uhr
Allgemeines Training für alle Kinder in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Samstag: 15.00 - 18.00 Uhr
Training der Großen und nach Bedarf in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

PowerFit

PowerFit ist keine eigenständige Abteilung der DJK. Der Fitnessraum ist angemietet und wird der Boxabteilung zur Verfügung gestellt.

Ansprechpartner für PowerFit ist
Jürgen Körber