Nutzungsverbot wegen des Coronavirus COVID-19

Wegen des Coronavirus COVID-19 ist die Nutzung des Sportheims und aller Sportstätten und Sportplätze der DJK Neumarkt 1921 e.V. für die Zeit vom 15.03.2020 bis zunächst zum 29.03.2020 (einschließlich) untersagt.
Die Landesregierung und die Sportverbände haben aufgefordert, auf Sportveranstaltungen und soziale Kontakte zu verzichten, um die Infektionskette zu verringern.
Die DJK Neumarkt 1921 e.V. hält sich an diese Aufforderung.
Das Nutzungsverbot ist daher unbedingt zu beachten!
Andreas Steymans
Stv. Vorsitzender

Coronavirus_COVID.pdf

NEUE HOMEPAGE

Hallo liebe Handballinteressierte,

wir sind mit unserer Homepage umgezogen. Ihr findet uns im Internet ab sofort unter:

- Homepage: www.neumarkt-vampires.de

- Facebook:  www.facebook.de/neumarkt.vampires.handball

- Instagram: www.instagram.com/neumarkt.vampires.handball

Training

Traingszeiten:

Mittwoch: 18.00- 20.00 Uhr
Training der Wettkampfkinder in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Freitag: 18.00 - 19.30 Uhr
Allgemeines Training für alle Kinder in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Samstag: 15.00 - 18.00 Uhr
Training der Großen und nach Bedarf in der Turnhalle T3 im Ostendorfer Gymnasium

Spielbetrieb in der Nebensaison

Von Oktober-April betreibt Maximilian Ernst eine Traglufthalle auf den Plätzen 1 bis 3. Die Platzreservierung erfolgt telefonisch über den Betreiber - es können auch Abos gebucht werden.

PowerFit

PowerFit ist keine eigenständige Abteilung der DJK. Der Fitnessraum ist angemietet und wird der Boxabteilung zur Verfügung gestellt.

Ansprechpartner für PowerFit ist
Jürgen Körber
Am Ziegelanger 45

Training

Jeden Mittwoch Abend ist Training mit Dominique Bock in der Turnhalle im DJK Sportheim.

Gaststätte geöffnet:

Es können jederzeit Speisen telefonisch bestellt und dann am Fenster an der Küche abgeholt werden.

Speisekarte