Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Webpräsenz der Tennisabteilung der DJK Neumarkt. Unsere Anlage beherbergt sechs Sandplätze (drei Innen- und drei Außenplätze) und ein gemütliches Stüberl mit teils überdachter Terrasse und Balkon.

Auf den unterschiedlichen Seiten finden Sie Informationen zu Mitgliedsbeiträgen, aktuellen Angeboten, Terminen und Veranstaltungen, sowie zu unseren Mannschaften.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unsere Vorstandschaft.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, ein kostenloses Probetraining ist nach Absprache gerne möglich.

Beachten Sie auch unser Angebot zur Schnuppersaison für Neumitglieder.

Mannschaftstraining

In der Saison 2019 trainieren die Damen 50 donnerstags ab 18:00 Uhr, Herrentraining ist immer freitags ab 17:00 Uhr. Interessierte können gerne jederzeit zum Mannschaftstraining vorbeikommen.

Information zu COVID-19 und der Übergangssaison 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie wird im Sommer 2020 eine verspätete Übergangssaison gespielt. In dieser wird er voraussichtlich keine Auf- bzw. Abstiege geben, eine LK-Wertung der Spiele wird aber durchgeführt. Da einige Auflagen z.B. im Bezug auf die Anreise zu den Spielstätten und die Nutzung der Sanitäranlagen gelten, haben sich einige Mannschaften dazu entschlossen, nicht an der Übergangssaison teilzunehmen. So werden unsere Damen 50 diesen Sommer nicht am Wettspielbetrieb teilnehmen, die DJK Herren starten allerdings am Sonntag, den 21. Juli 2020 mit dem 1. Heimspiel in die Übergangsaison.

Ein Trainingsbetrieb auf unserer Anlage ist unter Beachtung verschiedener Hygieneauflagen möglich, dabei sind stets die dynamischen Auflagen seitens der Bayerischen Staatsregierung und des BTV zu erfüllen. Insbesondere betrifft das auch die Dokumentationspflicht der anwesenden Personen während des Spielbetriebs. Um die Erfassung dieser Daten möglichst unkompliziert und dennoch DSGVO-konform zu halten, haben wir kurzfristig eine Möglichkeit zur Online-Erfassung geschaffen (siehe https://djkneumarkt.de/hp2676/Anwesenheitsdokumentation-COVID-19.htm).

Weitere Informationen zum Thema Infektionsschutz und aktuelle Entwicklungen rund um die Corona-Pandemie im Zusammenhang mit dem Tennissport sind auf den Websiten des BTV nachzulesen ( siehe https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html).

Spielbetrieb in der Nebensaison

Von Oktober-April betreibt Maximilian Ernst eine Traglufthalle auf den Plätzen 1 bis 3. Die Platzreservierung erfolgt telefonisch über den Betreiber - es können auch Abos gebucht werden.