Leitungsteam

von links nach rechts

Abteilungsleiter: Andreas STEYMANS
Tel. 0175 8481551, Kirchengasse 2, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Email: djknm-asteymans@email.de

Stv. Abteilungsleiter: Ernst SCHÖFFMANN

Erster Trainer: Fahrettin ÖZGUL

Mannschaftsbetreuer: Haris DERVISEVIC

Jugendbetreuer: Jürgen EIBNER

DJK Diözesanverband Eichstätt Hallenfußballturniere

Die DJK Neumarkt 1921 e.V. führt am Samstag den 26.01.2019 von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr die DJK - Hallenfußballmeisterschaften der U 19 / A-Jugend und der Herren im Bistum Eichstätt im Auftrag des DJK-Sportverbands Diözesanverband Eichstätt e.V. durch. Das DJK-Turnier findet in der Sporthalle des Willibald-Gluck-Gymnasiums, Woffenbacher Straße 33, 92318 Neumarkt i.d.OPf. statt. Es sind acht DJK-Vereine aus dem Landkreis Neumarkt i.d.OPf. angemeldet.
Besucher und Zuschauer sind herzlich willkommen; der Eintritt ist frei. Es wird nach den Futsalregeln des BFV gespielt.

DJK-Turnierhinweise_Halle_U19.pdf

Fußballspiele

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.