I. Mannschaft

Auf der Webseite des Bayerischen Fussballverbands finden Sie die Spieldaten.

Juuuuhuuuuhhh !!!!
Ab sofort können wir wieder in in die T3 des Ostendorfer Gymnasiums und unsere gewohnten Trainingszeiten einhalten, allerdings noch mit Einschränkungen.
Mittwoch von 18,00 - 19,00 Wettkampfkinder
Freitag von 18,15 - 19,15 allgemeine Kinder, max 30 Personen.
Freitag von 19,30 - 20,30 Wettkampfkinder
Achtung: Beim Betreten des Gebäudes bitte Mundschutz tragen, die Umkleiden bleiben geschlossen, bitte zu Hause umziehen.

Speisekarte